Bacaleg DPR RI Ini Ingin Berkontribusi Besar Bangun Tegal

Selasa, 01 Agustus 2023 - 12:33 WIB
Bacaleg DPR dari Partai Demokrat Marta Yandry Rachman menggelar konsolidasi dan sosilisasi di Purbawahana, Tegal, Jawa Tengah. Foto/Istimewa
TEGAL - Bacaleg DPR RI Marta Yandry Rachman menggelar konsolidasi dan sosilisasi di Purbawahana, Tegal, Jawa Tengah. Konsolidasi dari kader Partai Demokrat ini untuk membuat Koordinator Camat, Koordinator Desa, dan Bacaleg Dapil 3 & 4.

”Saya bukan putera daerah, tetapi saya ingin berkontribusi memperjuangkan perubahan dan perbaikan bagi kesejahteraan masyarakat di Kota Tegal, Kabupaten Tegal dan Brebes,” kata Yandry dalam keterangannya, Selasa (1/8/2023).



Baca Juga: Demokrat Jakarta Daftarkan 106 Bacaleg, Terapkan Seleksi Ketat dan Subsidi Caleg Potensial

“Jauh-jauh hari kami sudah langsung memberikan komitmen realisasi di awal sejak beberapa bulan yang lalu sebagai bentuk wujud nyata bahwa kami ini berbeda,” sambungnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!