Wanita Cantik Pembajak Mobil Layanan Jalan Tol dan Menabrak 2 Minibus di Matraman Positif Narkoba

Selasa, 25 Juli 2023 - 22:30 WIB
Wanita cantik JK (33), pembajak mobil layanan tol lalu menabrak dua mobil di kawasan Matraman, Jakarta Timur, Minggu (23/7/2023) malam, positif narkoba. Foto: MPI/Farhan
JAKARTA - Wanita cantik JK (33), pembajak mobil layanan tol lalu menabrak dua mobil di kawasan Matraman, Jakarta Timur, Minggu (23/7/2023) malam, positif pengguna narkoba. JK positif menggunakan narkoba jenis metamfetamin dan amfetamin.

Kapolres Metro Jakarta Timur Kombes pol Leonardus Simarmata menjelaskan, JK saat diobservasi masih tidak terkendali. Untuk itu, JK harus dikawal secara ketat dan dijaga di ruang isolasi RSKD Duren Sawit.



"Baru keluar hasilnya, karena dari kemarin JK tidak terkendali sehingga perlu dijaga ketat di ruang isolasi. Secara lisan, disampaikan oleh tim medis rumah sakit, JK positif menggunakan narkoba," ujar Leo di Mapolres Metro Jakarta Timur, Selasa (25/7/2023).

Baca Juga: Dikemudikan Wanita, Mobil Layanan Jalan Tol Ringsek Usai Tabrakan di Matraman
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!