Masih Ada Ari-ari, Bayi Baru Lahir Ditemukan Terbungkus Kain di Tambun Bekasi

Senin, 15 Mei 2023 - 15:03 WIB
Polisi melakukan olah TKP bersama sejumlah warga yang mengetahui penemuan bayi berjenis perempuan itu di Jalan Masjid Al Futukh, Kebon Dusun, Desa Tambun, Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi. Foto: MPI Ade Suhardi
BEKASI - Bayi perempuan ditemukan terbungkus kain di Jalan Masjid Al Futukh, Kebon Dusun, Desa Tambun, Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi . Polisi menduga bayi malang itu sengaja dibuang oleh kedua orang tuanya di lokasi itu agar mudah ditemukan warga.

"Memang orang yang naruh bayinya itu sengaja di tempat warga sering mengakses, jadi semacam gampang ditemui," kata Kapolsek Tambun Kompol Stanlly Soselisa, Senin (15/5/2023).



Baca juga: Mayat Bayi Dibuang di Tempat Sampah RS Bunda Aliyah Depok

Stanlly menyampaikan, bayi yang ditemukan pada Senin 15 Mei 2023 sekitar pukul 06.10 WIB itu dalam kondisi sehat. Menurutnya, bayi mungil itu baru dilahirkan dan langsung dibuang.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!