Fakta-fakta Tragedi Pembacokan Mantan Hakim KY Jaja Ahmad Jayus di Bandung

Rabu, 29 Maret 2023 - 06:01 WIB
Penganiayaan sadis menimpa mantan Ketua Komisi Yudisial (KY), Jaja Ahmad Jayus. Pria kelahiran Kuningan, 6 April 1965 itu dibacok di kediamannya di Kecamatan Bojongsoang, Kabupaten Bandung. (Ist)
BANDUNG - Penganiayaan sadis menimpa mantan Ketua Komisi Yudisial (KY), Jaja Ahmad Jayus. Pria kelahiran Kuningan, 6 April 1965 itu dibacok di kediamannya di Kompleks GBA, Kecamatan Bojongsoang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Selasa (28/3/2023) sekitar pukul 15.00 WIB.

Beriku fakta-fakat pembacokan mantan Hakim KY yang terjadi di rumahnya.



1. Luka di Bagian Leher

Akibat pembacokan tersebut Jaja menderita luka di bagian leher belakangnya. Adapun Jaja kini sudah dilarikan ke RS Mayapada untuk mendapat penanganan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!