Hotman Paris Gagal Temui Korban Kecelakaan di RS

Rabu, 08 Oktober 2014 - 00:37 WIB
Hotman Paris Gagal Temui...
Hotman Paris Gagal Temui Korban Kecelakaan di RS
A A A
JAKARTA - Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea gagal menemui Mulyono, korban kecelakaan yang melibatkan Lamborghini miliknya. Sebab, Mulyono yang dirawat di RS Sari Asih, Ciputat, Tangerang Selatan, telah pulang dari RS seusai maghrib.

Sekuriti RS Sari Asih, Ma'un (38) mengatakan, Mulyono keluar dari rumah sakit, Selasa (7/10/2014) sekitar pukul 19.00 WIB. Dia dibawa oleh mobil ambulans dan ditemani anggota keluarganya.

"Dia (Mulyono) dibawa keluar ruangan perawatan sekitar pukul tujuh kurang dan langsung dibawa pulang menggunakan mobil," ujarnya pada wartawan di RS Sari Asih, Ciputat, Tangsel, Selasa (7/10/2014) malam.

Ma'un menuturkan, sesaat setelah pasien pergi meninggalkan halaman rumah sakit, mobil yang dikendarai Hotman Paris Hutapea tiba di RS Sari Asih.

"Sekitar 10 sampai 15 menitan, ada mobilnya Hotman. Tapi, Hotmannya tidak turun, Dia menyuruh sopirnya untuk menanyakan ruangan pasien di bagian resepsionis," katanya.

Setelah sopir mendapatkan informasi tentang Mulyono, mobil yang di dalamnya ada Hotman itu pun pergi ke arah yang sama dengan arah mobil yang membawa Mulyono, kernet mobil boks.

"Katanya sih mau nyusul. Hotman sendiri tidak turun. Mungkin karena banyak media," pungkasnya.

Sebelumnya, korban luka kecelakaan yang melibatkan Lamborgini milik Hotman Paris Hutapea, Mulyono, dirawat di RS Sari Asih, Ciputat, Tangerang Selatan. Dalam masa perawatan tersebut, Mulyono dijaga oleh anggota kepolisian.

Sekuriti RS Sari Asih Abdul Rozak mengatakan, Mulyono telah dirawat di RS Sari Asih, Ciputat sejak Minggu (5/10/2014).

"Pasien memang dirawat di sini. Pasien sendiri di rawat sejak dua hari yang lalu," katanya kepada wartawan di Lantai 4 RS Sari Asih, Ciputat, Tangsel, Selasa (7/10/2014).

Selama menjalani perawatan, kata Abdul Rozak, pasien dijaga ketat oleh sejumlah polisi. Sehingga, tidak sembarang orang dapat keluar masuk ruangan pasien tersebut.

"Pasien Mulyono dijaga oleh anggota polisi. Jumlahnya saya tidak begitu memperhatikan. Tapi, tidak sembarang orang bisa masuk. Wartawan saja dilarang," katanya.

Seperti diketahui, peristiwa kecelakaan yang melibatkan Lamborghini milik Hotman Paris Hutapea, mobil boks, dan bus, terjadi di KM 17 Tol Ancol, Jakarta Utara, Minggu (5/10/2014). Hotman yang saat itu mengendarai Lamborghini tidak mengalami luka-luka. Sopir mobil boks, Deddy Sulaeman meninggal dunia.
(zik)
Berita Terkini
Partai Perindo Tuntaskan...
Partai Perindo Tuntaskan SK Definitif 15 DPD Sulut, Mantapkan Persiapan Verifikasi Parpol
18 menit yang lalu
Lanjutkan Perjuangan...
Lanjutkan Perjuangan Ayah, Nurdiansyah Alasta Nyalon Ketua DPD Demokrat Aceh
39 menit yang lalu
Jadi Kawasan Strategis...
Jadi Kawasan Strategis Jakarta, PPK Kemayoran Berbenah
50 menit yang lalu
Pramono Minta Tarif...
Pramono Minta Tarif LRT Pegangsaan Dua-Manggarai Harus Terjangkau Masyarakat
50 menit yang lalu
Dukung Program Pemerintah,...
Dukung Program Pemerintah, Cek Kesehatan Segitiga Telah Jangkau 15.000 Masyarakat
53 menit yang lalu
Pelajar Perakit Bom...
Pelajar Perakit Bom di MAN 3 Padang Belajar dari Internet, Terinspirasi Kasus Bom SMA 72 Jakarta
1 jam yang lalu
Infografis
5 Negara Produsen Jet...
5 Negara Produsen Jet Tempur Terbesar di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved