Dukungan Sutiyoso beri semangat Foke

Rabu, 30 Mei 2012 - 20:01 WIB
Dukungan Sutiyoso beri...
Dukungan Sutiyoso beri semangat Foke
A A A
Sindonews.com - Incumbent Gubernur DKI Jakarta Fauzi Bowo (Foke) mengaku berterima kasih atas dukungan Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia (PKPI) kepada dirinya di Pemilihan Gubernur (Pilgub) DKI Jakarta periode 2012-2017 ini.

"Terima kasih atas kepercayaan dari PKP Indonesia," ujar Foke kepada wartawan di kantor DPP PKP Indonesia, Jalan Diponegoro No.63 Jakarta Pusat, Rabu (30/5/2012).

Ditambahkan dia, dukungan PKPI akan memberinya motivasi. "Dukungan ini akan memberikan motivasi, tidak hanya bagi banyak pendukung saya, tapi juga nampak meyakinkan warga Jakarta tentang kepemimpinan yang saya lakukan ini adalah kepemimpinan yang cocok untuk Jakarta sekarang dan masa akan datang," terangnya.

Seperti diketahui, Foke berkunjung ke kantor DPP PKPI di Jalan Diponegoro No. 63, Jakarta Pusat, untuk meminta dukungan dalam Pilgub DKI.

Pertemuan antara Foke dengan Ketua Umum Dewan Pimpinan Nasional (DPN) Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia Sutiyoso itu dilangsungkan secara tertutup. Hasil dari pertemuan itu, Sutiyoso merestui Foke untuk melanjutkan pembangunan di Jakarta. (san)
()
Berita Terkini
Pekebun Sawit di Bengkulu...
Pekebun Sawit di Bengkulu Selatan Dilatih Budidaya dan Pemetaan Modern
35 menit yang lalu
Suasana Jelang Sidang...
Suasana Jelang Sidang Perdana Dokter Tifa, TNI-Polri dan Rantis Brimob Bersiaga di PN Jaktim
55 menit yang lalu
Polda Metro Jaya: Korban...
Polda Metro Jaya: Korban Penipuan Hanania Travel Capai 1.430 Orang
10 jam yang lalu
PN Jaktim Tutup Area...
PN Jaktim Tutup Area Parkir Jelang Sidang Perdana Dokter Tifa Besok
10 jam yang lalu
TMII: Temuan Benda di...
TMII: Temuan Benda di Anjungan Sumbar Bukan Bom Tapi Mortir Peninggalan Lama
12 jam yang lalu
HUT ke-80 Bhayangkara,...
HUT ke-80 Bhayangkara, Kapolri Bedah Rumah Guru Ngaji Tak Layak Huni di Palembang
12 jam yang lalu
Infografis
NATO Eropa Takut Trump...
NATO Eropa Takut Trump akan Hentikan Dukungan Senjata AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved