7 korban Xenia 'liar' merupakan kerabat

Minggu, 22 Januari 2012 - 17:51 WIB
7 korban Xenia liar...
7 korban Xenia 'liar' merupakan kerabat
A A A
Sindonews.com – Tujuh orang dari 12 korban Xenia liar ternyata masih satu keluarga. Keluarga korban sempat tidak percaya tujuh anggota keluarganya menjadi korban.

Salah satu korban Xenia ‘liar’ Rohmari (60), warga Johar Baru, Jakarta Pusat mengatakan, dirinya masih tidak mempercayai tujuh keluarganya menjadi korban Xenia ‘liar’ yang dikendarai Afriani Susanti.

Empat Keluarganya yang tewas yakni Nani Riyanti (25), Suyatmia (50), pipit (18), Sigit Prasetio (2,5).

"Tiga anggota keluarga lainnya, yaitu Siti Muqaromah (30), Teguh (30), dan Keny (9), kini masih dirawat di RSPAD Gatot Subroto," ujar Rohmari di RSCM, Jalan Salemba, Jakarta Pusat, Minggu (22/1/2012).

Rohmari mengatakan, ketujuh keluarganya itu bermaksud untuk berolahraga di sekitar Monumen Nasional (Monas). Ketika ingin pulang, ketujuh korban ditabrak Xenia yang dikendarai Afriani.

“Saya mendapat kabar keluarga saya sebagian sudah di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM). Sebagian lagi di RSPAD Gatot Subroto,” paparnya.(azh)
()
Berita Terkini
516 Unit Layanan di...
516 Unit Layanan di Wilayah 3T, PNM Perluas Akses Pembiayaan bagi Masyarakat Prasejahtera
9 jam yang lalu
Pengirim Teror Bom di...
Pengirim Teror Bom di SDN Jaksel Ternyata Orang Tua Siswa, Sempat Jemput Anak usai Kirim Ancaman
9 jam yang lalu
Dua Proyek Sekolah Rakyat...
Dua Proyek Sekolah Rakyat Nindya Karya di Medan dan Kediri Capai 100 Persen
10 jam yang lalu
PINTU Kolaborasi dengan...
PINTU Kolaborasi dengan Universitas Paramadina Beri Edukasi Literasi Digital ke Warga Bekasi
10 jam yang lalu
Bakal Dihadiri 3.000...
Bakal Dihadiri 3.000 Peserta, Gus Ipul Ungkap Persiapan Muktamar ke-35 NU di Tambakberas
12 jam yang lalu
Generasi Muda NTB Didorong...
Generasi Muda NTB Didorong Jadi Agen Perubahan melalui Inovasi
12 jam yang lalu
Infografis
7 Alasan Dunia Tak Menghukum...
7 Alasan Dunia Tak Menghukum Trump dan Netanyahu meski AS-Israel Bom Iran
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved