Diduga Mabuk, Pasangan Telanjang Terlibat Kecelakaan di Tambora

Minggu, 25 November 2018 - 14:26 WIB
Diduga Mabuk, Pasangan...
Diduga Mabuk, Pasangan Telanjang Terlibat Kecelakaan di Tambora
A A A
JAKARTA - Diduga panik tertangkap berbuat mesum oleh warga. Sepasang kekasih, Billy Albuchori (21) dan Marsha Siregar (19), terlibat laka lantas di Jalan Raya Latumenten, Season City, Tambora, Jakarta Barat, Minggu (25/11/2018) dini hari.

Kedua remaja yang berada di mobil BMW B 1321 NBC ini panik, dan memacu kendaraan berlawan arah dengan kecepatan tinggi hingga menabrak mobil Kijang Innova B 1928 PZT yang dikemudikan Rey Sien Wijaya Kusuma (25). Saat ditemukan warga, kedua pasangan ini hanya menggunakan pakaian dalam.

Diduga Mabuk, Pasangan Telanjang Terlibat Kecelakaan di Tambora


"Mereka langsung tak sadarkan diri. Dan dibawa oleh masyarakat ke rumah sakit," kata warga sekitar, Hendra (42), di lokasi siang tadi.

Hendra melanjutkan, kejadian ini bermula saat dirinya asyik mengopi di sekitaran lokasi kecelakaan. Secara tiba-tiba dirinya melihat mobil BMW melawan arah di jalur Transjakarta dan menabrak mobil Kijang Inova.

Diduga Mabuk, Pasangan Telanjang Terlibat Kecelakaan di Tambora


"Kedengar cukup keras. Mobilnya Inova yang hancur mah. Di mobil BMW ada dua pasangan yang hanya menggunakan pakaian dalam," tambah Hendra.

Kasat Lantas Wil Jakarta Barat, AKBP Ganet Sukoco mengatakan, meskipun tak terluka cukup parah namun ketiganya harus menjalani perawatan di RS Sumber Waras, Grogol Petamburan, Jakarta Barat. "Satu pengemudi wanita sampai tak sadarkan diri," ucapnya.

Ganet enggan mendetail kenapa peristiwa kecelakaan terjadi. Menurutnya hingga saat ini, pihaknya masih melakukan pemeriksaan kepada ketiganya, sementara dua kendaraan yang menjadi tabrakan sudah diamankan di Unit Laka Lantas Jakarta Barat.

"Bohong itu hoaks," jawab Ganet saat disinggung Sepasang kekasih tak berpakaian.

Sementara itu ditemui di Rumah Sakit Sumber Waras, ayah Rey, Ipong Hembing memastikan bila anaknya dalam kondisi tak terluka parah. Meski demikian, dirinya mengatakan Rey tampak shock dengan kejadian ini. "Yah masih trauma sih," kata Ipong.

Ipong kemudian melanjutkan dari hasil tes urine yang dilakukan pihak rumah sakit, diketahui kedua remaja ini terpengaruh alkohol. Bahkan saat di bawa ke UGD keduanya hanya berpakaian dalam.
(mhd)
Berita Terkait
Banyak Korban Jiwa,...
Banyak Korban Jiwa, Kasus Kecelakaan di Jalan Tol Masih Tinggi
Hati-hati! Ini 4 Faktor...
Hati-hati! Ini 4 Faktor Utama Penyebab Kecelakaan di Jalan Tol
Kecelakaan Maut di Jalan...
Kecelakaan Maut di Jalan Raya Bogor, Seorang Perempuan Tewas
Risiko Kecelakaan Lalu...
Risiko Kecelakaan Lalu Lintas Tinggi, JRP Lakukan Ini
Prancis Ganti Nama Kecelakaan...
Prancis Ganti Nama Kecelakaan Lalu Lintas Fatal Jadi Pembunuhan Lalu Lintas
Polisi Ini Rela Menambal...
Polisi Ini Rela Menambal Jalan Berlubang Demi Mencegah Lakalantas
Berita Terkini
Akademisi Desak Polri...
Akademisi Desak Polri Tindak Penyebar Disinformasi Pengamanan Kejaksaan oleh TNI
33 menit yang lalu
Kapolsek Jagakarsa:...
Kapolsek Jagakarsa: Ancaman Bom di SDN Jaksel Dikirim lewat WhatsApp saat Upacara
1 jam yang lalu
Ancaman Teror Bom Gegerkan...
Ancaman Teror Bom Gegerkan SDN Srengseng Sawah 15 saat MPLS, Siswa Dievakuasi
1 jam yang lalu
Kebakaran Landa Permukiman...
Kebakaran Landa Permukiman Warga di Pulogadung, 3 Orang Tewas dan 1 Luka
1 jam yang lalu
Tutup Kaderisasi Nasional...
Tutup Kaderisasi Nasional 2026, Ansor Canangkan Cetak Biru Kepemimpinan Nasional
2 jam yang lalu
Dituntut 8,5 Tahun Penjara,...
Dituntut 8,5 Tahun Penjara, Gubernur Riau: JPU Abaikan Fakta Persidangan
3 jam yang lalu
Infografis
20 Universitas Terbaik...
20 Universitas Terbaik di Indonesia Versi QS WUR 2027
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved