Lantik DPD Komando se-DKI, Perindo Ingin Raup Suara Pemilih Pemula

Minggu, 11 Maret 2018 - 21:06 WIB
Lantik DPD Komando se-DKI,...
Lantik DPD Komando se-DKI, Perindo Ingin Raup Suara Pemilih Pemula
A A A
JAKARTA - Meraih suara pemula di Jakarta, DPP Komando (Koalisi Muda Perindo) lantik puluhan DPD Komando se-Jakarta. Dalam pelantikan itu, para pemuda Komando yang hadir berjanji akan memenangkan Partai Perindo dalam Pemilu 2019 nanti.

Ketua DPW Perindo DKI Jakarta, Sahrianta Tarigan optimis melalui sayap partai baru ini. Misi dan Visi partai Perindo akan bisa di sampaikan kepada masyarakat.

Termasuk mencapai suara pemula, Sahrianta menyebut, dukungan Komando akan berarti. Sebab pembentukan ini tak ubahnya dengan membuat Perindo akan fokus mendapatkan suara suara baru di jaman milenial. “Apalagi ini bisa menjadi agent perubahan bagi kami,” kata Sahrianta, Minggu (11/3/2018).

Ketua DPP Komando, Beni Pramula menyebut sejauh ini sudah ada 21 provinsi yang dilantik pihaknya, artinya pembentukan Komando telah sampai di 21 provinsi.

Demi meraih suara di anak anak muda. Beni akan bergerak gerilya kepada anak muda, mengajak dan memperkenalkan visi dan misi partai.

Sementara beberapa program pun disiapkan mulai dari melakukan dan memperkenalkan gerobak baca. Menggalakan e-commerce, serta bijak dalam bermain medsos seperti facebook, twitter, dan instagram.

“Kami yakin dengan cara ini, perindo akan mendapatkan tempat di masyarakat, khusunya anak muda,” ucap Beni.

Sementara ketua Komando DKI Jakarta, Andiri Firliansyah mengaku siap membuat perindo dalam pertarungan 2019 mendatang. Karena itu dirinya akan melebarkan pengurus hingga ketingkat Kecamatan bahkan Kelurahan.

Sejauh ini, Andir melihat hal itu tak sulit, sebab dengan kondisi yang ada saat ini. Perindo cukup dikenal dan digemari masyrakat. “Palingan kami lebih mengenalkan visi dan misi partai,” tutupnya.
(ysw)
Berita Terkait
Elektabilitas Partai...
Elektabilitas Partai Perindo Meroket Hingga tembus3,3%
Presiden Jokowi: Parpol...
Presiden Jokowi: Parpol Harus Hati-hati Pilih Capres dan Cawapres
Partai Perindo: Mars...
Partai Perindo: Mars Partai Perindo dengan QR Code
Profile Partai Perindo
Profile Partai Perindo
Rakernas Partai Perindo...
Rakernas Partai Perindo 2022, Hari Ke-2 Pembekalan DPW Partai Perindo
TGB Gabung Partai Perindo
TGB Gabung Partai Perindo
Berita Terkini
SMP IL Kapten Fatubaa...
SMP IL Kapten Fatubaa NTT Raih Juara Utama di Kompetisi AIA Healthiest Schools 2026
2 menit yang lalu
Mobil Maung Tabrak Rambu...
Mobil Maung Tabrak Rambu di Tol Dalam Kota, Begini Kronologinya
3 menit yang lalu
3 Pekerja Proyek Tewas...
3 Pekerja Proyek Tewas di Gorong-gorong Jaktim, Diduga Kehabisan Napas
1 jam yang lalu
Kapuspen TNI Tegaskan...
Kapuspen TNI Tegaskan Tak Ada Personel Datangi Polda Metro Jaya
2 jam yang lalu
Rantis Brimob Siaga...
Rantis Brimob Siaga di Mabes Polri di Tengah Pengusutan Dugaan Korupsi Batu Bara-Asabri
2 jam yang lalu
Pengamanan di Polda...
Pengamanan di Polda Metro Diperketat usai Penggeledahan, Puluhan Brimob Bersenjata Siaga
3 jam yang lalu
Infografis
Pemprov DKI Jakarta...
Pemprov DKI Jakarta Larang Ondel-ondel Digunakan untuk Ngamen di Jalanan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved