AW Optimistis Perindo dan Pencalonannya di Bogor Lolos

Kamis, 04 Januari 2018 - 22:10 WIB
AW Optimistis Perindo...
AW Optimistis Perindo dan Pencalonannya di Bogor Lolos
A A A
BOGOR - Ketua Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Partai Perindo Jawa Barat Ade Wardhana Adinata mengaku, optimis partai maupun pencalonannya sebagai Bupati Bogor 2018-2023 melalui jalur independen dapat lolos verifikasi faktual yang saat ini sedang diproses oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU), baik di Provinsi Jabar maupun Kabupaten Bogor.

Sikap tersebut disampaikan Calon Bupati termuda saat menghadiri kegiatan bakti sosial yang digelar DPP Kartini Partai Perindo di Kampung Dampit Sukamekar, Desa/Kecamatan Ciomas, Kabupaten Bogor, Kamis (4/1/2018) petang.

"Alhamdulillah sejauh ini, berdasarkan monitoring dan evaluasinya, proses verfak (verifikasi faktual), baik Partai Perindo di Provinsi maupun di Kota/Kabupaten seluruh Jawa Barat bisa lolos. Bahkan pencalonan saya sendiri sebagai Bupati Bogor 2018-2023 yakin dapat lolos juga tanpa kendala yang berarti," katanya.

Lebih lanjut ia mengungkapkan selama ini dalam proses verifikasi pencalonannya sebagai Bupati di Pilkada Juni 2018 mendatang ada sedikit kekurangan yang harus segera dilengkapi.

"Tapi insya Allah sampai batas waktu yang ditentukan oleh KPU Kabupaten Bogor, saya tetap yakin dengan doa dan niat tulus demi harapan warga yang memimpikan pemimpin baru, Bogor Baru, itu semua dapat dilewati dengan lancar," jelasnya.

Dalam setiap kesempatan Kang AW yang berpasangan dengan Asep Ruhiyat sebagai Calon Wakil Bupati nya atau disingkat AA Bogor ini selalu menyampaikan tentang pentingnya memilih pemimpin yang bersih dan bersungguh-sungguh mewujudukan perubahan demi kesejahteraan rakyatnya.

"Sesuai visi misi Partai Perindo itu sendiri, menuju Indonesia sejahtera saya akan implementasikan berbagai program yang realistis dan konkret sesuai kebutuhan masyarakat Kabupaten Bogor saat ini, di antaranya Satu Rumah Satu Sarjana, Bantuan Modal Usaha Rp25 juta bagi pelaku UMKM di masing-masing desa, Ketua RT digaji Rp1 juta/bulan dan banyak lagi," pungkasnya.
(mhd)
Berita Terkait
Elektabilitas Partai...
Elektabilitas Partai Perindo Meroket Hingga tembus3,3%
Presiden Jokowi: Parpol...
Presiden Jokowi: Parpol Harus Hati-hati Pilih Capres dan Cawapres
Perindo Resmi Dukung...
Perindo Resmi Dukung Pasangan Iin Solinar-Rahmad Sutoyo di Pilkada Kabupaten Ketapang
Ketum Baja Perindo Ungkap...
Ketum Baja Perindo Ungkap Alasannya Jadi Bacaleg DPRD Kabupaten Bogor
Gerobak Perindo di Ciseeng,...
Gerobak Perindo di Ciseeng, Bacaleg DPRD Kabupaten Bogor: Disesuaikan Kebutuhan Pedagang
Sah! Partai Perindo...
Sah! Partai Perindo dan Gabungan Parpol Lainnya Usung Rudy-Jaro Ade di Pilbup Bogor 2024
Berita Terkini
Pelajar Perakit Bom...
Pelajar Perakit Bom di MAN 3 Padang Belajar dari Internet, Terinspirasi Kasus Bom SMA 72 Jakarta
19 menit yang lalu
Memilukan, Driver Ojol...
Memilukan, Driver Ojol Tewas Ditikam saat Tidur di Pangkalan, Motor dan Ponsel Raib
53 menit yang lalu
Bom Rakitan Meledak...
Bom Rakitan Meledak di MAN 3 Padang, Pelajar Ditangkap Polisi
1 jam yang lalu
Suhu di Papua Barat...
Suhu di Papua Barat Tembus 39,2 Derajat Celsius, Panas Tertinggi di Indonesia
1 jam yang lalu
Cetak Generasi Berkarakter,...
Cetak Generasi Berkarakter, PHG Dirikan Sekolah Dian Harapan di Bandung
1 jam yang lalu
Pendekar 08 Kolaborasi...
Pendekar 08 Kolaborasi dengan Pemda Hadirkan Khitanan Massal Gratis
1 jam yang lalu
Infografis
Sensus Ekonomi 2026:...
Sensus Ekonomi 2026: Data untuk Memperkuat UMKM dan Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved