Kartini Perindo Bagikan 750 Paket Beras Gratis kepada Warga Bogor

Kamis, 14 Desember 2017 - 16:08 WIB
Kartini Perindo Bagikan...
Kartini Perindo Bagikan 750 Paket Beras Gratis kepada Warga Bogor
A A A
BOGOR - DPP Kartini Perindo membagikan sebanyak 750 paket beras kepada ratusan warga Tamansari, Kabupaten Bogor, Kamis (14/12/2017) siang.

Pembagian beras gratis yang merupakan salah satu kegiatan rutin bakti sosial (baksos) organisasi saya Partai Perindo, dihadiri Ketua DPW Partai Perindo Jawa Barat Ade Wardhana Adinata, dan Ketua DPD Perindo Kabupaten Bogor Yudia Irawan.

Ade Wardhana mengatakan, Partai Perindo tidak akan pernah bosan membagikan paket sembako gratis berupa beras kepada masyarakat. Hal ini membuktikan bahwa Partai Perindo sangat peduli kepada masyarakat.

"Ini sebagai upaya membantu pemenuhan kebutuhan dasar masyarakat dari DPP Kartini Partai Perindo, sekaligus sosialisasi pencalonan Bupati Bogor di Pilkada 2018 dari Partai Perindo melalui jalur independen," ujar bakal calon Bupati Bogor periode 2018-2023 ini di lokasi pembagian paket beras.

Kartini Perindo Bagikan 750 Paket Beras Gratis kepada Warga Bogor


Sementara itu, Ketua Bidang Kualitas Perempuan dan Anak ,DPP Kartini Partai Perindo, Fien Herawati, mengaku sangat senang bisa terus berbagi kepada masyarakat dalam bentuk kegiatan baksos semacam ini.

"Hari ini kami di Kecamatan Tamansari, Kabupaten Bogor, membagikan 750 paket. Alhamdulillah sejauh ini kegiatan baksos ini cukup efektif. Selain meringankan beban ekonomi masyarakat, juga lebih dikenal lagi keberadaan Partai Perindo maupun organisasi saya Kartini Perindo ini," kata Fien.

Ia menambahkan, selain kegiatan baksos berupa pembagian beras, pihaknya juga banyak melakukan kegiatan produktif yang bermanfaat bagi masyarakat, khususnya ibu-ibu rumah tangga.

"Kami akan menggelar cooking class pada ibu-ibu. Kegiatan tersebut sangat bermanfaat, sehingga diharapkan bisa lebih menambah pengetahuan dan penghasilan dari kegiatan kelas memasak ini. Intinya kami akan terus berbuat banyak dan bermanfaat bagi masyarakat," tandasnya.
(thm)
Berita Terkait
Elektabilitas Partai...
Elektabilitas Partai Perindo Meroket Hingga tembus3,3%
Presiden Jokowi: Parpol...
Presiden Jokowi: Parpol Harus Hati-hati Pilih Capres dan Cawapres
Partai Perindo: Mars...
Partai Perindo: Mars Partai Perindo dengan QR Code
Profile Partai Perindo
Profile Partai Perindo
Rakernas Partai Perindo...
Rakernas Partai Perindo 2022, Hari Ke-2 Pembekalan DPW Partai Perindo
TGB Gabung Partai Perindo
TGB Gabung Partai Perindo
Berita Terkini
Tarif Transjabodetabek...
Tarif Transjabodetabek Blok M-Bandara Soetta Disesuaikan, Pramono: Naik Transportasi Lain di Atas Rp100 Ribu
1 jam yang lalu
Liburan ke China Makin...
Liburan ke China Makin Praktis, Kini Bisa Tinggal Scan Pakai QRIS Cross-Border BRImo!
2 jam yang lalu
Ribuan Masyarakat Antusias...
Ribuan Masyarakat Antusias Ikuti Breakfast Jakarta Bersih di Kemendikdasmen
2 jam yang lalu
Mulai Roadshow Konsolidasi...
Mulai Roadshow Konsolidasi dari Klungkung, Perindo Bali Bidik Lolos Verifikasi 100%
3 jam yang lalu
Suhud Alynudin Dilantik...
Suhud Alynudin Dilantik Jadi Ketua DPRD DKI Jakarta
3 jam yang lalu
Wali Kota Tangsel Dorong...
Wali Kota Tangsel Dorong Koperasi Merah Putih Jadi Penggerak UMKM-Ekonomi Kerakyatan
4 jam yang lalu
Infografis
Paket Senjata Rp1.684...
Paket Senjata Rp1.684 Triliun Ditawarkan Trump ke Arab Saudi
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved