Bos Roti Bakery Bunuh Diri, Lompat dari Lantai 3 RSUD Muara Bungo

Kamis, 31 Agustus 2017 - 22:05 WIB
Bos Roti Bakery Bunuh...
Bos Roti Bakery Bunuh Diri, Lompat dari Lantai 3 RSUD Muara Bungo
A A A
MUARA BUNGO - Bos Roti Bakery Marsudi (41), nekat mengakhiri hidup dengan lompat dari lantai 3 RSUD H Hanafie, Muara Bungo, Kamis (31/8/2017). Marsudi lompat dari jendela Ruang VIP Kamar No 01 dan tewas seketika dengan sangat mengenaskan, telinga dan mulutnya mengeluarkan darah segar.

Sebelum kejadian, Marsudi warga Lorong Sepakat 2, Kelurahan Pasir Putih, Kecamatan Pasar Muara Bungo Jambi, menderita penyakit tipus dan hepatitis. Dia sudah lima hari dirawat di ruang Super VIP, lantai 3 Kamar No 1, RSUD Muara Bungo.

Direktur RSUD H Hanafie Muara Bungo, dr Mardiah didampingi Bhabinkamtibmas Pasir Putih, Bripka Mukhrom mengatakan, sebelum kejadian tidak ada hal yang mencurigakan dari gerak-gerik korban. Korban pun sudah mengetahui penyakit yang dideritanya tersebut dan bisa disembuhkan.

“Korban Marsudi meloncat dari lantai 3 dengan infus masih terpasang di tangannya. Korban sempat ditangani oleh Tim Emergency Unit Gawat Darurat dan ditangani sesuai prosedur, namun nyawa korban tidak bisa tertolong lagi karena sudah banyak mengeluarkan darah,” jelas dr Mardiah.

Dr Mardiah menambahkan, sebelum lompat melalui pintu kaca di lantai tiga kamar No 01, korban menyuruh istrinya mengambil air minum dan menyuruh anaknya mengaji di dalam kamar tersebut. Setelah istrinya kembali ke kamar niat mau memberikan air minum, korban sudah tidak ada di tempat tidurnya. “Korban bunuh diri dengan melompat dari jendela kamar,” katanya.

Sementara itu, keponakan korban, Catur menuturkan hal serupa. Korban sebelumnya memang tidak ada masalah dan pernah dirawat di rumah sakit tersebut. "Sudah lima hari dirawat dan dokter bilang sakit hepatitis," katanya.
(wib)
Berita Terkait
Bom Bunuh Diri di Somalia...
Bom Bunuh Diri di Somalia Tewaskan 32 Orang
Rumah Lokasi Brigadir...
Rumah Lokasi Brigadir RAT Tewas Dihuni Pengusaha Tambang
Mengenal Kapsul Bunuh...
Mengenal Kapsul Bunuh Diri Sarco: Teknologi Kontroversial yang Menggemparkan Dunia
Ciri Orang Hampir Bunuh...
Ciri Orang Hampir Bunuh Diri, Begini Cara Mencegahnya
Minta Polisi Usut Tuntas...
Minta Polisi Usut Tuntas Kematian Brigadir RAT, Kompolnas: Pastikan Bunuh Diri atau Tidak
Refleksi dari Kasus...
Refleksi dari Kasus Meninggalnya Siswa SD di NTT, Anak Tak Selalu Mampu Ungkap Perasaannya
Berita Terkini
Gempa Magnitudo 5,5...
Gempa Magnitudo 5,5 Guncang Sarmi Papua Sore Ini
32 menit yang lalu
Bandung Jadi Tuan Rumah...
Bandung Jadi Tuan Rumah Perdana Erafone Run 2026, Targetkan 2.000 Peserta
46 menit yang lalu
Tokoh Masyarakat Merauke:...
Tokoh Masyarakat Merauke: PSN Wanam Harus Jamin Masa Depan Pendidikan Anak
51 menit yang lalu
Alokasikan Pokir untuk...
Alokasikan Pokir untuk Aspal Jalan, Effendi Alung Konsisten Kawal Infrastruktur Jambi
1 jam yang lalu
Eksepsi Dokter Tifa...
Eksepsi Dokter Tifa di Kasus Ijazah Jokowi Diterima, Polda Metro Jaya: Itu Bukan Akhir dari Semuanya
1 jam yang lalu
Wali Kota Tangsel Paparkan...
Wali Kota Tangsel Paparkan Penanganan Kekeringan, Kebakaran, hingga PSEL
1 jam yang lalu
Infografis
4 Pemicu PM Inggris...
4 Pemicu PM Inggris Mundur, dari Pemberontakan Internal hingga Terlalu Banyak Janji
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved