Ratusan Warga Neglasari Serbu Bazar Murah Kartini Perindo

Jum'at, 26 Mei 2017 - 17:48 WIB
Ratusan Warga Neglasari...
Ratusan Warga Neglasari Serbu Bazar Murah Kartini Perindo
A A A
JAKARTA - Bazar sembako murah Kartini Perindo, diserbu ratusan warga, di Jalan AMD Manunggul 10, Kelurahan Kedaung Wetan, RT04/04, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, Banten. Dalam bazar kali ini, Kartini Perindo menyiapkan 500 kantong beras berkualitas baik.

Wakil Ketua Umum Kartini Perindo Ratih Gunaevy mengatakan, dalam bazar itu pihaknya menyebar 500 kupon berisi paket beras, masing-masing seberat 5 kilogram, dan dijual seharga Rp25.000.

"Kartini Perindo hanya memberikan paket beras Rp25 ribu untuk 5 kilo beras. Selain itu, ada sumbangsih dari Ketua Kartini Perindo DKI, mulai dari gula, minyak, dan mie instan," katanya, kepada Koran SINDO, di Kedaung Wetan, Kota Tangerang, Jumat (26/5/2017).

Ditambahkan dia, bazar Kartini Perindo ini merupakan program unggulan Perindo, dalam meningkatkan kesejahteraan warga sekitar dalam menyambut bulan suci Ramadan. Juga untuk lebih membumikan Partai Perindo di tengah masyarakat.

"Melalui bazar ini, kami berharap bisa lebih mendekatkan Partai Perindo kepada masyarakat," jelasnya.

Ketua DPD Perindo Kota Tangerang Dian Duha menambahkan, melalui bazar ini pihaknya ingin menunjukkan kepada warga, terutama yang berada di Neglasari, bahwa Perindo peduli dengan warga.

"Hari ini kita bisa bersama kumpul untuk mengadakan bazar Kartini Perindo. Tujuan bazar ini ingin menunukkan kepada masyarajat bahwa Perindo peduli terhadap masyarakat," sambung Dian Duha.

Senada dengan Ratih Gunaevy, Dian Duha berharap bazar beras murah Kartini Perindo membantu masyarakat yang ada di wilayah Kedaung Wetan, Neglasari. Terutama dalam menyambut Ramadan.

Umi (35), warga Kedaung Wetan, RT04/04 mengaku, sangat senang dengan bazar beras Kartini Perindo ini. Meski tidak mendapat kupon, Umi ikut membeli paket sembako murah yang juga disediakan.

"Senang ada bazar. Saya tidak dapat kupon. Jadi tidak dapet beras. Saya beli paket Rp25.000 berisi gula 1 Kg, minyak 1 Kg, dan indomie 3 bungkus. Syaratnya harus pakai KTP, kalu tidak ada KTP tidak bisa," katanya.
(ysw)
Berita Terkait
Elektabilitas Partai...
Elektabilitas Partai Perindo Meroket Hingga tembus3,3%
Presiden Jokowi: Parpol...
Presiden Jokowi: Parpol Harus Hati-hati Pilih Capres dan Cawapres
Partai Perindo: Mars...
Partai Perindo: Mars Partai Perindo dengan QR Code
Profile Partai Perindo
Profile Partai Perindo
Rakernas Partai Perindo...
Rakernas Partai Perindo 2022, Hari Ke-2 Pembekalan DPW Partai Perindo
TGB Gabung Partai Perindo
TGB Gabung Partai Perindo
Berita Terkini
MNC Vision Network-MNC...
MNC Vision Network-MNC Peduli Salurkan Bantuan Seragam dan Sembako di Panti Asuhan Anak Ceria Indonesia Depok
1 jam yang lalu
Resmi Dibuka, DAIKIN...
Resmi Dibuka, DAIKIN Proshop Alvamega Hadirkan Solusi Tata Udara Premium di Serpong
2 jam yang lalu
300 Siswa-Warga Dapatkan...
300 Siswa-Warga Dapatkan Pemeriksaan Mata dan Kacamata Gratis
2 jam yang lalu
Bongkar Gudang Penyimpanan...
Bongkar Gudang Penyimpanan Kosmetik Impor Ilegal di Tangerang, BPOM Ungkap Modus Operandi dan Peredaran
2 jam yang lalu
Stop Polemik, Prof Dede:...
Stop Polemik, Prof Dede: Pengelolaan Yayasan Diserahkan ke Pemerintah melalui UIN Jakarta
4 jam yang lalu
Hari Lingkungan Hidup...
Hari Lingkungan Hidup Sedunia, UMJ Tanam 3.650 Bibit Pohon di Ciputat
5 jam yang lalu
Infografis
Ratusan Mahasiswa Asing...
Ratusan Mahasiswa Asing Berbakat Terancam Kehilangan Masa Depan di AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved