Jalin Cinta Terlarang, Nenek Agustina Tewas di Tangan Selingkuhan

Senin, 01 Mei 2017 - 21:11 WIB
Jalin Cinta Terlarang,...
Jalin Cinta Terlarang, Nenek Agustina Tewas di Tangan Selingkuhan
A A A
MEDAN - Nasib tragis dialami nenek bernama Agustina Sitorus (67). Ia dibunuh teman selingkuhannya yakni Ferinando Simangunsong alias Ando (37), di Desa, Galang, Kabupaten Sergei, Jumat (28/4/2017) lalu.

Usai dibunuh, jasad korban lalu dimasukkan pelaku ke dalam karung goni dan dibuang di Jurang Sipintupintu, Jalan Balige, Desa Parik Sabungan,
Kecamatan Siborong-Borong, Tapanuli Utara (Taput). Sementara seluruh harta benda korban digasak pelaku.

Ditreskrimum Polda Sumut Kombes Pol Nurfallah mengatakan, diantara korban dan pelaku sebelumnya sudah saling mengenal. Bahkan, keduanya memiliki hubungan spesial (selingkuh).

"Korban dan pelaku ini memiliki hubungan yang spesial. Selama berhubungan, pelaku kerap meminta uang kepada korban," katanya, Senin (1/5/2017).

Menurut Nurfallah, pelaku yang sehari-harinya menjadi sopir rental itu memiliki segudang kekasih wanita paruh baya (nenek-nenek) atau wanita
yang jauh lebih tua darinya (pelaku).

"Pelaku ini memang spesial memacari wanita paruh baya, mulai dari umur 50 tahun hingga 70 tahun. Tetapi, semua kekasihnya itu diminta uang sama pelaku," ujarnya.

Dia menjelaskan, sebelum dibunuh, pelaku menjemput korban dari Jalan Sisingamangaraja, Medan.

"Korban dijemput pelaku dari Jalan Sisingamangaraja, Medan menggunakan mobil yang biasa digunakan oleh pelaku dengan maksud mengantarkan korban ke kampung halamannya di Taput. Setibanya di Galang, pelaku langsung membunuh korban. Setelah dibunuh, mayatnya kemudian dimasukkan ke dalam karung goni, lalu di buangnya di Taput," sebutnya

Sementara itu, Kepala Tim Komandao Anti Bandit (Katim-Tekab) Polda Sumut, AKBP Faisal Napitu Pulu menambahkan, tidak kurang dari 12 jam setelah mayat korban ditemukan, pelaku langsung diciduk dari rumahnya di Pintu Air Sei Bulu, Kecamatan Bamban, Kabupaten Serdang Bedagai (Sergei).

"Pengakuan tersangka, korban saat itu hendak pulang ke kampungnya di Tapanuli Utara. Dia (korban) lalu meminta pelaku untuk mengantarkannya
menggunakan mobil yang biasa digunakan pelaku," pungkasnya.
(nag)
Berita Terkait
Ini Tampang Pelaku Pembunuhan...
Ini Tampang Pelaku Pembunuhan Perempuan yang Jasadnya Dibungkus Plastik di Sukoharjo
Ini Fakta-fakta Pembunuhan...
Ini Fakta-fakta Pembunuhan Mahasiswa Kedokteran UB
Pembunuh Pengusaha Emas...
Pembunuh Pengusaha Emas di Papua Ternyata WNA Afghanistan, Pelaku Selingkuhan Istri Korban
1 Buron Kasus Vina Cirebon...
1 Buron Kasus Vina Cirebon Berhasil Diringkus Polda Jabar
Ditahan Imbang Polandia,...
Ditahan Imbang Polandia, Prancis Gagal Juara Grup
Polda Jateng Ungkap...
Polda Jateng Ungkap Kasus Pembunuhan Advokat di Cilacap, Kakak Beradik Ditangkap
Berita Terkini
Koops TNI Habema Evakuasi...
Koops TNI Habema Evakuasi Jenazah Pilot PT AMA Air Korban Penembakan di Yahukimo
8 menit yang lalu
Oknum Polisi yang Siksa...
Oknum Polisi yang Siksa Perempuan Ditahan di Polda Jateng
48 menit yang lalu
Oknum Polisi di Jateng...
Oknum Polisi di Jateng Siksa Perempuan, Korban Disiram Air Keras hingga Dicekoki Narkoba
1 jam yang lalu
Jawa Barat Tetapkan...
Jawa Barat Tetapkan Siaga Darurat Kekeringan
1 jam yang lalu
154 Warga Terjangkit...
154 Warga Terjangkit ISPA Imbas Kebakaran TPA Jatiwaringin, Mayoritas Balita-Ibu Hamil
12 jam yang lalu
UMKM Binaan Astra Tembus...
UMKM Binaan Astra Tembus ke Luar Negeri, Omzet Petani Naik Jadi Rp11,9 Miliar
12 jam yang lalu
Infografis
10 Pesawat Militer Termahal...
10 Pesawat Militer Termahal di Dunia, Harga 7 Bomber B-2 Hampir Setara Anggaran MBG
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved