Resmi, HT Lantik Pengurus DPD dan DPC Partai Perindo Banten

Minggu, 22 November 2015 - 00:09 WIB
Resmi, HT Lantik Pengurus...
Resmi, HT Lantik Pengurus DPD dan DPC Partai Perindo Banten
A A A
BANTEN - Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) resmi melantik pengurus DPD dan DPC Partai Perindo Dapil I dan II Banten di Hotel Mangku Putra, Cilegon, Banten, Sabtu (21/11/2015).

DPD dan DPC Banten Dapil I meliputi Kabupaten Serang, Kota Serang dan Kota Cilegon. Sedangkan Dapil II Partai Perindo Banten meliputi Kabupaten Pandeglang dan Kabupaten Lebak.

“Pada hari ini, dengan ini saya Ketua Umum DPP Partai Perindo melantik Saudara sebagai pengururs DPC partai Perindo se-Dapil I dan II Provinsi Banten, kiranya Tuhan Yang Maha Esa memberkahi perjuangan kita bersama,” kata HT saat melantik pengurus DPD dan DPC Partai Perindo Dapil I/II Banten.

Dalam sambutannya, HT memberikan apresiasi setinggi tingginya kepada DPW Banten yang sudah membentuk seluruh kepengurusan hingga tingkat DPC. Namun DPW Banten masih punya tugas berat dengan memberikan yang terbaik dan dapat bermanfaat untuk masyarakat.

“Seluruh DPC sudah selesai kepengurusan, Selamat, itu satu langkah penting, untuk maju lebih ke depan. Tentunya kita harus militan, pergerakan kita untuk kepentingan rakyat, dapat bermanfaat untuk rakyat, ujungnya kita harus menang,” ujar HT dalam sambutannya dihadapan ribuan kader.

HT memaparkan kehadiran Partai Perindo ditengah masyarakat Indonesia saat ini yang semakin terpuruk dengan status darurat seperti peredaran narkoba, kesenjangan sosial, perekonomian terpuruk dan pendidikan tidak merata.

"Perindo hadir guna membuat Indonesia berubah lebih maju dan berkembang. Sesuai dengan motonya yakni untuk Indonesia sejahtera," paparnya.
(whb)
Berita Terkait
Elektabilitas Partai...
Elektabilitas Partai Perindo Meroket Hingga tembus3,3%
Presiden Jokowi: Parpol...
Presiden Jokowi: Parpol Harus Hati-hati Pilih Capres dan Cawapres
Ketum Perindo Hary Tanoesoedibjo...
Ketum Perindo Hary Tanoesoedibjo Buka Mukernas Perindo 2024
Partai Perindo: Mars...
Partai Perindo: Mars Partai Perindo dengan QR Code
Gerkindo Partai Perindo...
Gerkindo Partai Perindo Salurkan Bantuan Beras bagi Korban Bencana di NTT
Bermodal Kursi di Legislatif,...
Bermodal Kursi di Legislatif, Perindo KBB Optimistis Lolos Verifikasi KPU
Berita Terkini
Bripka Dedy Wiratama...
Bripka Dedy Wiratama yang Bekingi Kampung Narkoba Samarinda Dipecat
3 jam yang lalu
GBK Diprediksi Dipadati...
GBK Diprediksi Dipadati Puluhan Ribu Pengunjung Akhir Pekan Ini, Dishub Siapkan Rekayasa Lalin
3 jam yang lalu
Soal Aturan Baru Kemenkes,...
Soal Aturan Baru Kemenkes, Bupati Bondowoso Komitmen Lindungi Petani Tembakau
4 jam yang lalu
Mengukur Kunci Sukses...
Mengukur Kunci Sukses Daerah, RGSS Resmi Hadir
4 jam yang lalu
Lampung Kukuhkan Diri...
Lampung Kukuhkan Diri sebagai Sentra Semangka Nasional
4 jam yang lalu
PPP Banten Gelar Mukerwil...
PPP Banten Gelar Mukerwil V, Fokus Konsolidasi Hadapi Verifikasi Pemilu 2029
5 jam yang lalu
Infografis
Piala Dunia 2026: Panggung...
Piala Dunia 2026: Panggung Terakhir Messi-Ronaldo dan Lahirnya Era Baru
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved